1 打个电话给大侠

打个电话给大侠

剑西来都市生活完结

新书《牛笔》荣耀发布,各位不妨移驾一观。一样的配方,熟悉的味道,继大侠之后,西来和您一起,走入一段全新的历程! 尹志平,放开那个小龙女!信不信我现在就给杨过打电话? 东方教主,做女人挺好?可不是引刀成一快就可以的,来来来,先接个电话…… 乔峰被契丹逼迫?被大宋嫌弃?没关系!有我的参与,乔帮主不会是惨死两军阵前的结局,我助你号令天下,莫敢不从! 老顽童!不能再玩iPad了,三天通关《愤怒的小鸟》是要逆天?早晚眼睛玩瞎变成飞天蝙蝠柯镇恶,看瑛姑还要不要你? 而通过神奇手机,能够和各位大侠随时电联的昊学,当然也在都市当中混得左右逢源,风生水起…… 绝症难愈?生生造化丹还魂续命;噪音扰民?碧海潮生曲教他做人!

1 小夫小妻小仙人

小夫小妻小仙人

神龙吞恶虎武侠仙侠连载

“老婆,还是你厉害,终于用十日醉把师父灌倒了!” “嗯,这里的十天,等于凡间的百年,老公,咱们下山吧!” “老婆,师父知道了,会不会杀了咱们?” “放心吧,老公,只要咱们完成师父最大的心愿,师父不但不杀咱们,还会奖励咱们!” “可是……完成师父的最大心愿,太难了啊,别忘了,咱们才十几岁!” “我有办法,把师父的至宝阴阳鼎偷走,不信得不到百妖丹!”

1 新白蛇问仙

新白蛇问仙

舒楠泽武侠仙侠连载

回首一瞬,浮云霎那间。 死亡是结束也是新的开始,花开花落周而复始轮回不断,芸芸众生能做的只有放下执念顺其自然。 人生失意绝症身死,带着记忆转世重生为白蛇,岁月流逝,属于人类的那部分记忆逐渐被兽性压制,蛇就是蛇,永远都不是真正人类。 变身女蛇妖寻求仙道。 扣群922306767